20171022 113334

Am Mittwoch, 10.06.2020, starten wir wieder mit unserem Wanderprogramm. Dazu sind jetzt in Corona-Zeiten einige Bedingungen zu beachten.

Die max. Teilnehmerzahl beträgt 30 einschließlich Wanderführer. Jeder Teilnehmer ist verpflichtet, eine Selbstauskunft auszufüllen und zu unterschreiben. Sie ist dem Wanderführer vor Beginn der Wanderung auszuhändigen. Die Selbstauskunft gibt´s hier, sie kann aber auch noch vor Beginn der Wanderung ausgefüllt werden.

Die bekannten und vom Wanderführer nochmals vor Beginn der Wanderung genannten Hygieneregeln sind einzuhalten. Vom Wanderführer werden keine Fahrgemeinschaften oder Einkehr organisiert. Jeder sollte selbst fahren, sollten sich triotzdem Fahrgemeinschaften bilden, geschieht das auf eigenes Risiko. Das gleiche gilt für eine eventuelle Einkehr nach der Wanderung. Für eine evt. Einkehr sollte ein Mund-Nasen-Schutz mitgeführt werden.